VERÓNICA DE LA LUZ
¿Sabías que este 07 de octubre se conmemora, en Puebla, el Día Estatal del Mole?
En ese escenario, el secretario de Cultura, Sergio Vergara Berdejo, invitó a todas las familias poblanas a preparar mole en sus casas, como homenaje a la mezcla de sabores que representa dicho platillo.
Para conmemorar el Día Estatal del Mole, las autoridades de Puebla y los restauranteros, llevarán a cabo una comida conmemorativa que será con acceso restringido, por la pandemia.
Al presentar este evento, la secretaria de Turismo, Martha Ornelas Guerrero, se congratuló por la reactivación económica, que avanza en el estado, con eventos como éste.
Mientras tanto, la empresaria Olga Méndez Juárez, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) capítulo Puebla, enlistó a los restaurantes que servirán mole en la comida conmemorativa:
El Comal
El Patio de San Luis
Restauro
La Fonda de Santa Clara
Celia´s Café
La Noria
La Lunita
La Textilería
El Mural de los Poblanos
La Nueva Estación
#Gastronomía#Noticias#Puebla
— VERÍDICO PUEBLA 🇲🇽 (@VeridicoPuebla) October 6, 2021
Este 7 de octubre es el #DíaEstatalDelMole, y será la comida alusiva en #Cholula, con 100 personas.
La @UPEXT organiza este evento, como parte del festival que efectúa en #EEUU, cada año, para promover el #mole 😋@TurismoGobPue@TorrucoTurismo pic.twitter.com/TnKhK4Tjmy
Una panadería de la capital poblana busca innovar como recién han hecho diversas empresas que requieren salir a flote, tras las afectaciones de la pandemia.