La Fitur se llevará a cabo del 19 al 23 de mayo, de este año, en Madrid
Durante las próximas semanas, el pueblo español y los visitantes que se congreguen en la Feria Internacional de Turismo (Fitur 2021) probarán mezcal, pulque y otras delicias del estado, como mole poblano, tinga, cemitas, pipián, cecina, tacos árabes, café, camotes, alegrías, entre otras.
La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Olga Méndez Juárez, dijo que los chefs de la cámara llevarán 40 kilos de ingredientes para preparar los platillos representativos del estado, y mostrarlos a los asistentes a la Fitur.
En España habrá una cena con 50 touroperadores, a los que se les expondrán diversos atractivos del estado, además de darles una degustación de platillos.
Funcionarios de diferentes dependencias del gobierno de Puebla, como Secretaría de Turismo, Secretaría de Cultura, Secretaría de Economía, Secretaría de Desarrollo Rural, Oficina de Convenciones y Parques, entre otros funcionarios, estarán participando en la feria.
El viaje abarcará del 14 al 24 de mayo.
La Fitur se llevará a cabo del 19 al 23 de mayo, de este año, en Madrid, España.
Habrá algunos talleres y degustaciones, en los que se mostrarán platillos:
-Mole poblano
-Pipián verde
-Pipián rojo
-Tacos árabes
-Huazontles
-Tinga
-Chanclas
-Cemitas
-Cecina
-Tacos árabes
-Mezcal
-Escamoles
-Gusanos de maguey
-Pulque
-Buñuelos
-Dulces típicos
-Café
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